澳洲留学网-第一国际房产网旗下网站 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 资讯
  • 院校
  当前位置:澳洲留学 > 留学攻略 > 澳洲留学签证
2014澳洲留学:签证续签需提供的材料
时间:2014-01-25 14:15:24    http://liuxue.fips.cn
赴澳洲留学的学生都知道,留学签证到期后就无法在澳洲继续学校。学生们就是在自己的签证快道...

TAG标签: 澳洲 留学 签证   
2014澳洲留学:签证续签需提供的材料
 

  赴澳洲留学的学生都知道,留学签证到期后就无法在澳洲继续学校。学生们就是在自己的签证快道期前准备续签,有些学生不知道澳洲留学签证续签时都需要哪些材料?为此为留学澳洲的学生们列出澳洲签证的续签材料:

  1:普签填写157A申请表电签在移民局网站www.immi.gov.au填写电子签证申请表并在线递交(电签最早能比目前签证到期日提前93天递交,普签无时间限制,但不要更早于93天为好)

  2:护照首页和目前学生签证页复印件

  3:出生公证书(如有除亲生父母之外的其他资金担保人,还需亲属关系公证书)

  4:户口本公证书

  5:张两寸彩色照片(白色或浅蓝色底)

  6:大学录取通知书(OFFER)

  7:大学交费确认信(COE),若不满18周岁,还需监护信(CAAW)

  8:澳大利亚高中毕业证复印件或者中国高中毕业证公证书

  9:两年之内的雅思成绩单复印件(如已获得澳洲高中毕业证、或已完成四级证书以上层次课程的一部分、或已完成预科,即可免雅思)

  10:体检

  11:资金担保人在递签日前存款历史达到半年以上的定期存款存单或存折复印件(包括存折封面)以及银行开具的存款证明原件。

  提示:国债、股票、基金和活期存折不认可。(如果银行可以为您的活期存款开具存款证明也可,具体可与我公司和银行先行确认)

  ·存款冻结时间为3个月不能支取。

  ·如果定期存款在近期内转存而来,请提供相应的存款利息清单并提供原起始存单或存折复印件。

  如果,定期存款历史不到半年,请申请留学贷款:

  提供贷款证明书原件,中英文贷款合同原件,存款证明书原件和存单复印件。

  注意:贷款期限应长于需要续签的时间,用途为留学贷款,还款方式为到期一次还本付息。

  12:资金担保人的中英文收入证明原件(请用公司信纸打印,包括年收入金额、工作年限、工作单位、职务和公章,必须与以前的签证材料相符,如果工作情况有变化,需体现)

  13:如果资金担保人为企业的法定代表人,请提供营业执照、国税地税登记证以及近期部分税单复印件。如有公司宣传册也请一并提供。

  14:签证费540澳元,可用信用卡,借记卡,支票或汇票支付

  综上,需要提醒大家的是:在签证到期之前,应提前一个月申请延签即可,但必须在到期之前递交延签申请,否则将导致强制离境,3年之内无法再次获得澳洲签证。请赴澳洲留学生一定要注意这些。

【免责声明】:本文仅代表作者个人观点,与第一国际房产网(http://liuxue.fips.cn)无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:澳洲移民:845签证过渡政策不实
分享到:
下一篇:澳洲留学8种学生签证全知道  
 澳洲院校